• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Remolacha, en conservaRúcula
Nombre científicoBeta vulgarisEruca vesicaria
Nombre en inglésbeetroot, cannedArugula
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)618
Proteínas (%)1634
Carbohidratos (%)7748
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)123130.33
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.66
proteina, total (gramos)1.22.58
agua (humedad) (gramos)90.591.71
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.63.65
fibra, dietetica total (gramos)2.51.6
almidón, total0.3 g
sacarosa4.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.049 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.319
ácidos grasos saturados totales0.086 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides596 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.43 mg
folato, total (microgramos)297
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.305
riboflavina (miligramos)0.030.086
tiamina (miligramos)0.020.044
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.073
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2.815
MINERALES
calcio (miligramos)19160
hierro, total (miligramos)0.51.46
potasio (miligramos)190369
magnesio (miligramos)1347
sodio (miligramos)12027
fósforo (miligramos)1752
ioduro0.1 ug
selenio, total0.3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.47
Remolacha, en conservaRúcula

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).