• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Remolacha, en conservaRepollo
Nombre científicoBeta vulgarisBrasica oleracea
Nombre en inglésbeetroot, cannedCabbage
Parte comestible100%74%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)614
Proteínas (%)1629
Carbohidratos (%)7758
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)123108.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.4
proteina, total (gramos)1.21.8
agua (humedad) (gramos)90.589.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.63.7
fibra, dietetica total (gramos)2.53.1
almidón, total0.3 g
sacarosa4.4 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.3
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total (microgramos)278
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.3
riboflavina (miligramos)0.030.02
tiamina (miligramos)0.020.12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2.849
MINERALES
calcio (miligramos)1957
hierro, total (miligramos)0.50.6
potasio (miligramos)190270
magnesio (miligramos)136
sodio (miligramos)12016
fósforo (miligramos)1746
ioduro (microgramos)0.12
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.4
Remolacha, en conservaRepollo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).