• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Raya, crudaSalmón, plancha
Nombre científicoRaja clavatta
Nombre en inglésRay, rawSalmon, griddle
Parte comestible55%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1154
Proteínas (%)8546
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)409.74750.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.2611
proteina, total (gramos)20.5620.2
agua (humedad) (gramos)77.468.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.8 g
GRASAS
ácido graso 18:20.003 g
ácido graso 18:30.001 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.133 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.031 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.22 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.2864.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.5323.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.2861.9
colesterol (miligramos)6550
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)313
Vitamina D8 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.91 mg
folato, total (microgramos)316
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.857.2
riboflavina (miligramos)0.010.13
tiamina (miligramos)0.020.2
Vitamina B-12 (microgramos)64
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.370.68
MINERALES
calcio (miligramos)3813
hierro, total (miligramos)0.750.4
potasio (miligramos)250360
magnesio (miligramos)3027
sodio (miligramos)9045
fósforo (miligramos)155250
ioduro (microgramos)337
selenio, total36.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.980.6
Raya, crudaSalmón, plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).