Rape, plancha vs. Salmón. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Rape, plancha y Salmón.
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Rape, plancha | Salmón | |
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Nombre científico | Salmo salar | |
Nombre en inglés | Monkfish, griddle | Salmon |
Parte comestible | 100% | 67% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 20 | 59 |
Proteínas (%) | 80 | 41 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 363 | 756.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2 | 12 |
proteina, total (gramos) | 17 | 18.4 |
agua (humedad) (gramos) | 81 | 69.6 |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.14 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.84 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.24 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 1.58 g | |
ácido graso 18:2 | 0.44 g | |
ácido graso 18:3 | 0.08 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.04 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.524 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.956 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.16 | 5.43 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.03 | 3.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.51 | 2.16 |
colesterol (miligramos) | 50 | 50 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 13 ug | |
Vitamina D | 8 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 2 mg | |
folato, total (microgramos) | 13 | 26 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2 | 10.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.15 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.2 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 5 |
Vitamina B-6, Total | 0.75 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.85 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 64 | 27 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 0.7 |
potasio (miligramos) | 274 | 310 |
magnesio (miligramos) | 20 | 26 |
sodio (miligramos) | 109 | 98 |
fósforo (miligramos) | 180 | 250 |
ioduro | 28.3 ug | |
selenio, total (microgramos) | 36.5 | 20 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.8 |
Rape, plancha | Salmón |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).