Rape, plancha vs. Salmón, plancha. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Rape, plancha y Salmón, plancha.
.
Rape, plancha | Salmón, plancha | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Monkfish, griddle | Salmon, griddle |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 20 | 54 |
Proteínas (%) | 80 | 46 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 363 | 750.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2 | 11 |
proteina, total (gramos) | 17 | 20.2 |
agua (humedad) (gramos) | 81 | 68.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.16 | 4.4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.03 | 3.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.51 | 1.9 |
colesterol (miligramos) | 50 | 50 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 13 ug | |
Vitamina D | 8 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.91 mg | |
folato, total (microgramos) | 13 | 16 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2 | 7.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.13 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.2 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 4 |
Vitamina B-6, Total | 0.68 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.85 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 64 | 13 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 274 | 360 |
magnesio (miligramos) | 20 | 27 |
sodio (miligramos) | 109 | 45 |
fósforo (miligramos) | 180 | 250 |
ioduro | 37 ug | |
selenio, total | 36.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.6 |
Rape, plancha | Salmón, plancha |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).