• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Rape, planchaSalmón ahumado
Nombre científicoSalmo salar
Nombre en inglésMonkfish, griddleSmoked salmon
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2043
Proteínas (%)8057
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)363753.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)28.7
proteina, total (gramos)1725.4
agua (humedad) (gramos)8167.68
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.163.39
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.031.44
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.511.36
colesterol (miligramos)5035
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides15 ug
Vitamina D19 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.7 mg
folato, total (microgramos)132
equivalentes de niacina, totales (miligramos)213.7
riboflavina (miligramos)0.10.17
tiamina (miligramos)0.070.16
Vitamina B-12 (microgramos)13
Vitamina B-6, Total0.28 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)0.85 mg
MINERALES
calcio (miligramos)6419
hierro, total (miligramos)10.6
potasio (miligramos)274420
magnesio (miligramos)2032
sodio (miligramos)1091880
fósforo (miligramos)180250
ioduro28 ug
selenio, total (microgramos)36.532.4
zinc (cinc) (miligramos)0.50.4
Rape, planchaSalmón ahumado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).