Rape, a la parrilla vs. Pulpo, hervido. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Rape, a la parrilla y Pulpo, hervido.
.
Rape, a la parrilla | Pulpo, hervido | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Monkfish, grilled | Octopus, boiled |
Parte comestible | 73% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | 12 |
Proteínas (%) | 94 | 79 |
Carbohidratos (%) | 8 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 396.2 | 287.09 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.6 | 0.95 |
proteina, total (gramos) | 22 | 13.39 |
agua (humedad) (gramos) | 75.8 | 86.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 1.43 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.2 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.1 g | |
colesterol | 29 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 56 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.4 mg | |
folato, total | 8 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2 | 2.89 |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.06 |
Vitamina B-12 | 1.04 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.3 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12 | 30.4 |
hierro, total (miligramos) | 0.5 | 1.53 |
potasio (miligramos) | 388 | 215.25 |
magnesio (miligramos) | 30 | 30.53 |
sodio (miligramos) | 88 | 25.3 |
fósforo (miligramos) | 480 | 204.43 |
selenio, total | 36.5 ug | |
zinc (cinc) | 0.6 mg | |
Rape, a la parrilla | Pulpo, hervido |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).