• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Rape, a la parrillaPulpo, hervido
Nombre en inglésMonkfish, grilledOctopus, boiled
Parte comestible73%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)612
Proteínas (%)9479
Carbohidratos (%)8
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)396.2287.09
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.95
proteina, total (gramos)2213.39
agua (humedad) (gramos)75.886.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.43 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos saturados totales0.1 g
colesterol29 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides56 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.4 mg
folato, total8 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)22.89
riboflavina (miligramos)0.080.03
tiamina (miligramos)0.040.06
Vitamina B-121.04 ug
Vitamina B-6, Total0.3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1230.4
hierro, total (miligramos)0.51.53
potasio (miligramos)388215.25
magnesio (miligramos)3030.53
sodio (miligramos)8825.3
fósforo (miligramos)480204.43
selenio, total36.5 ug
zinc (cinc)0.6 mg
Rape, a la parrillaPulpo, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).