• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Rape, a la parrillaPijota, cruda
Nombre científicoMerluccius merluccius
Nombre en inglésMonkfish, grilledYoung hake, raw
Parte comestible73%64%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)625
Proteínas (%)9475
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)396.2269.41
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.61.8
proteina, total (gramos)2211.93
agua (humedad) (gramos)75.886.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.43
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.46
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.35
colesterol (miligramos)2967
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.35
folato, total (microgramos)812.3
equivalentes de niacina, totales (miligramos)28.53
riboflavina (miligramos)0.080.09
tiamina (miligramos)0.040.09
Vitamina B-12 (microgramos)1.041.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.16
MINERALES
calcio (miligramos)1233.1
hierro, total (miligramos)0.51.1
potasio (miligramos)388294
magnesio (miligramos)3025.1
sodio (miligramos)88101
fósforo (miligramos)480142
ioduro27 ug
selenio, total (microgramos)36.536
zinc (cinc) (miligramos)0.60.37
Rape, a la parrillaPijota, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).