Rape, a la parrilla vs. Pijota, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Rape, a la parrilla y Pijota, cruda.
.
Rape, a la parrilla | Pijota, cruda | |
---|---|---|
Nombre científico | Merluccius merluccius | |
Nombre en inglés | Monkfish, grilled | Young hake, raw |
Parte comestible | 73% | 64% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | 25 |
Proteínas (%) | 94 | 75 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 396.2 | 269.41 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.6 | 1.8 |
proteina, total (gramos) | 22 | 11.93 |
agua (humedad) (gramos) | 75.8 | 86.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.43 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 0.46 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.1 | 0.35 |
colesterol (miligramos) | 29 | 67 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.4 | 0.35 |
folato, total (microgramos) | 8 | 12.3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2 | 8.53 |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.09 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.04 | 1.1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.16 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12 | 33.1 |
hierro, total (miligramos) | 0.5 | 1.1 |
potasio (miligramos) | 388 | 294 |
magnesio (miligramos) | 30 | 25.1 |
sodio (miligramos) | 88 | 101 |
fósforo (miligramos) | 480 | 142 |
ioduro | 27 ug | |
selenio, total (microgramos) | 36.5 | 36 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.37 |
Rape, a la parrilla | Pijota, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).