• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Rape, a la parrillaPez espada, emperador, plancha
Nombre en inglésMonkfish, grilledSwordfish, griddle
Parte comestible73%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)652
Proteínas (%)9444
Carbohidratos (%)4
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)396.2616.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.68.71
proteina, total (gramos)2216.01
agua (humedad) (gramos)75.873.98
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.28 g
fibra, dietetica total0.02 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.14.14
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.21.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.11.57
colesterol (miligramos)2936.45
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides43 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.24
folato, total (microgramos)82
equivalentes de niacina, totales (miligramos)28.45
riboflavina (miligramos)0.080.05
tiamina (miligramos)0.040.05
Vitamina B-12 (microgramos)1.044.67
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.48
Vitamina C (ácido ascórbico)0.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1220.02
hierro, total (miligramos)0.50.91
potasio (miligramos)388332.94
magnesio (miligramos)3054.5
sodio (miligramos)8895.81
fósforo (miligramos)480475.57
ioduro0.56 ug
selenio, total36.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.60.4
Rape, a la parrillaPez espada, emperador, plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).