Rabo de toro vs. Salchicha, fresca. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Rabo de toro y Salchicha, fresca.
.
Rabo de toro | Salchicha, fresca | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Oxtail | Sausage, fresh |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 62 | 81 |
Proteínas (%) | 38 | 17 |
Carbohidratos (%) | 1 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 834.2 | 1278.04 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 14 | 28.1 |
proteina, total (gramos) | 18.6 | 13.12 |
agua (humedad) (gramos) | 67.4 | 55.41 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.9 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.012 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.164 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 2.892 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.542 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 4.021 g | |
ácido graso 18:2 | 1.485 g | |
ácido graso 18:3 | 1.107 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.044 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.005 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.6 | 12.3 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.49 | 2.602 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 6.3 | 10.545 |
colesterol (miligramos) | 70 | 67 |
ácidos grasos, trans totales | 0.118 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 22 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.19 mg | |
folato, total (microgramos) | 8 | 3.4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7 | 4.56 |
riboflavina (miligramos) | 0.064 | 0.16 |
tiamina (miligramos) | 0.038 | 0.18 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 1.51 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.23 | 0.16 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8.1 | 34.54 |
hierro, total (miligramos) | 1.9 | 1.44 |
potasio (miligramos) | 264 | 210 |
magnesio (miligramos) | 18 | 9.42 |
sodio (miligramos) | 61 | 1060 |
fósforo (miligramos) | 139 | 150 |
ioduro (microgramos) | 6 | 1.77 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 11.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.6 | 2.62 |
Rabo de toro | Salchicha, fresca |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).