Quinoa, cruda vs. Pastas de te. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Quinoa, cruda y Pastas de te.
.
Quinoa, cruda | Pastas de te | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Quinoa, raw | Tea cookie |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 16 | 21 |
Proteínas (%) | 18 | 10 |
Carbohidratos (%) | 66 | 68 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1276.47 | 1449.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.55555 | 8.3 |
proteina, total (gramos) | 13.8 | 8.9 |
agua (humedad) (gramos) | 11.5 | 27 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 49.195 | 58.3 |
fibra, dietetica total | 7.9 g | |
almidón, total | 43.2727 g | |
azucares, totales | 5.92233 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 1.33 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.622 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 6.945 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.331 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 9.099 g | |
ácido graso 18:2 | 1.984 g | |
ácido graso 18:3 | 0.082 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.4 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.1 | 1.29 |
ácidos grasos saturados totales | 0.5 g | |
colesterol | 20 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.235 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.45 mg | |
folato, total (microgramos) | 30 | 40 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.9 | 3.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.4 | 0.17 |
tiamina (miligramos) | 0.2 | 0.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.2 | 0.06 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 79 | 98 |
hierro, total (miligramos) | 7.8 | 2.9 |
potasio (miligramos) | 780 | 240 |
magnesio (miligramos) | 210 | 32 |
sodio (miligramos) | 61 | 300 |
fósforo (miligramos) | 230 | 110 |
selenio, total | 8.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.3 | 0.8 |
Quinoa, cruda | Pastas de te |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).