Queso Zamorano vs. Yogur, desnatado, con cereales, manzana y ciruela. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso Zamorano y Yogur, desnatado, con cereales, manzana y ciruela.
.
Queso Zamorano | Yogur, desnatado, con cereales, manzana y ciruela | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese, "zamorano" type | Yogurt, skimmed, with cereals, apple and plum |
Parte comestible | 36% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 77 | 2 |
Proteínas (%) | 23 | 22 |
Carbohidratos (%) | 76 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2016.29 | 294.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 42.19 | 0.2 |
proteina, total (gramos) | 26.78 | 3.8 |
agua (humedad) (gramos) | 24.8 | 81.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 13.1 g | |
fibra, dietetica total | 1.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 9 | 0.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.54 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 25.85 | 0.1 |
colesterol (miligramos) | 90 | 0.3 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 388.333 | 10.7 |
Vitamina D | 0.25 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.62 mg | |
folato, total (microgramos) | 20 | 16 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 0.43 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.19 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 0.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.42 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 9995.22 | 105 |
hierro, total (miligramos) | 10.64 | 0.155 |
potasio (miligramos) | 1158.28 | 117.1 |
magnesio (miligramos) | 492.27 | 9.8 |
sodio (miligramos) | 8683.98 | 35.2 |
fósforo (miligramos) | 6403.55 | 95 |
cobre (miligramos) | 1320 | 0.031 |
ioduro | 14.4 ug | |
selenio, total | 1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 33.88 | 0.341 |
Queso Zamorano | Yogur, desnatado, con cereales, manzana y ciruela |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).