Queso tupí vs. Yogur, desnatado, con cereza y frambuesa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso tupí y Yogur, desnatado, con cereza y frambuesa.
.
Queso tupí | Yogur, desnatado, con cereza y frambuesa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese, "tupí" type | Yogurt, skimmed, with cherry and raspberry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 87 | 3 |
Proteínas (%) | 13 | 40 |
Carbohidratos (%) | 57 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2539.37 | 168.387 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 59.81 | 0.1333 |
proteina, total (gramos) | 19.2 | 3.965 |
agua (humedad) (gramos) | 19.16 | 84.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 5.65 g | |
fibra, dietetica total | 1.16667 g | |
azucares, totales | 5.65 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.063 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.063 g | |
colesterol (miligramos) | 90 | 0.3 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 374 | 4 |
Vitamina D | 0.25 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.62 mg | |
folato, total (microgramos) | 20.65 | 3.97667 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.1 | 0.105 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.176667 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.025 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 0.253333 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.46 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 6716.06 | 123.043 |
hierro, total (miligramos) | 1.95 | 0.146667 |
potasio (miligramos) | 1173.17 | 152.5 |
magnesio (miligramos) | 267.96 | 19.26 |
sodio (miligramos) | 4210.3 | 48 |
fósforo (miligramos) | 4213.64 | 96.5 |
cobre (miligramos) | 4290 | 20 |
ioduro | 14.4 ug | |
selenio, total | 1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 26.78 | 0.313333 |
Queso tupí | Yogur, desnatado, con cereza y frambuesa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).