• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso tupíYogur, búlgaro
Nombre en inglésCheese, "tupí" typeYogurt, bulgarian-style
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8741
Proteínas (%)1328
Carbohidratos (%)32
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2539.37309.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)59.813.4
proteina, total (gramos)19.25
agua (humedad) (gramos)19.1685.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos5.8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.7 g
ácidos grasos saturados totales2.2 g
colesterol (miligramos)9011
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)37433.9
Vitamina D (microgramos)0.251
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.62 mg
folato, total (microgramos)20.656
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.10.8
riboflavina (miligramos)0.30.18
tiamina (miligramos)0.040.03
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.05
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)6716.06110
hierro, total1.95 mg
potasio (miligramos)1173.17160
magnesio (miligramos)267.9611
sodio (miligramos)4210.344
fósforo (miligramos)4213.6490
cobre4290 mg
ioduro17 ug
selenio, total2.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)26.780.4
Queso tupíYogur, búlgaro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).