Queso tierno, genérico vs. Yogur, desnatado, aromatizado sabor s/e. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso tierno, genérico y Yogur, desnatado, aromatizado sabor s/e.
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Queso tierno, genérico | Yogur, desnatado, aromatizado sabor s/e | |
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Nombre en inglés | Fresh cheese | Yogurt , skimmed, flavoured n/e |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 68 | 22 |
Proteínas (%) | 32 | 34 |
Carbohidratos (%) | 44 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1381.8 | 268.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 25.4 | 1.6 |
proteina, total (gramos) | 26 | 5.3 |
agua (humedad) (gramos) | 47 | 86.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 7 g | |
azucares, totales | 6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 7.28 | 0.43 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.73 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 13.68 | 1 |
colesterol (miligramos) | 70 | 6 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 218 | 16 |
Vitamina D (microgramos) | 0.18 | 0.01 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.6 | 0.04 |
folato, total (microgramos) | 20 | 11 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.2 | 0.115 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.59 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.21 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.4 | 0.56 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.2 | 0.085 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 470 | 183 |
hierro, total (miligramos) | 0.9 | 0.08 |
potasio (miligramos) | 100 | 234 |
magnesio (miligramos) | 28 | 17 |
sodio (miligramos) | 670 | 70 |
fósforo (miligramos) | 520 | 144 |
cobre | 0.01 mg | |
ioduro (microgramos) | 34 | 5 |
selenio, total (microgramos) | 1.6 | 3.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3 | 0.89 |
Queso tierno, genérico | Yogur, desnatado, aromatizado sabor s/e |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).