• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso TetillaYogur, desnatado, aromatizado sabor s/e
Nombre en inglésCheese, "tetilla" typeYogurt , skimmed, flavoured n/e
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7622
Proteínas (%)2434
Carbohidratos (%)44
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1558.57268.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)32.191.6
proteina, total (gramos)21.625.3
agua (humedad) (gramos)41.4686.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos7 g
azucares, totales6 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.849 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)2.998 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)7.971 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)3.434 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)5.677 g
ácido graso 18:20.439 g
ácido graso 18:30.16 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.02 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.009 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)10.060.43
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.07 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)21.451
colesterol (miligramos)906
ácidos grasos, trans totales1.77 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388.33316
Vitamina D (microgramos)0.250.01
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.620.04
folato, total (microgramos)2011
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.115
ácido pantoténico (vitamina B5)0.59 mg
riboflavina (miligramos)0.30.21
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.56
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.085
Vitamina C (ácido ascórbico)0.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)8090.14183
hierro, total (miligramos)2.820.08
potasio (miligramos)1020.3234
magnesio (miligramos)314.6817
sodio (miligramos)5399.9570
fósforo (miligramos)5127.16144
cobre (miligramos)8100.01
ioduro (microgramos)25
selenio, total (microgramos)1.63.3
zinc (cinc) (miligramos)32.980.89
Queso TetillaYogur, desnatado, aromatizado sabor s/e

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).