Queso Tetilla vs. Yogur, desnatado, aromatizado sabor s/e. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso Tetilla y Yogur, desnatado, aromatizado sabor s/e.
.
Queso Tetilla | Yogur, desnatado, aromatizado sabor s/e | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese, "tetilla" type | Yogurt , skimmed, flavoured n/e |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 76 | 22 |
Proteínas (%) | 24 | 34 |
Carbohidratos (%) | 44 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1558.57 | 268.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 32.19 | 1.6 |
proteina, total (gramos) | 21.62 | 5.3 |
agua (humedad) (gramos) | 41.46 | 86.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 7 g | |
azucares, totales | 6 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.849 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 2.998 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 7.971 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 3.434 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 5.677 g | |
ácido graso 18:2 | 0.439 g | |
ácido graso 18:3 | 0.16 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.02 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.009 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 10.06 | 0.43 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.07 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 21.45 | 1 |
colesterol (miligramos) | 90 | 6 |
ácidos grasos, trans totales | 1.77 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 388.333 | 16 |
Vitamina D (microgramos) | 0.25 | 0.01 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.62 | 0.04 |
folato, total (microgramos) | 20 | 11 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 0.115 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.59 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.21 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 0.56 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.085 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8090.14 | 183 |
hierro, total (miligramos) | 2.82 | 0.08 |
potasio (miligramos) | 1020.3 | 234 |
magnesio (miligramos) | 314.68 | 17 |
sodio (miligramos) | 5399.95 | 70 |
fósforo (miligramos) | 5127.16 | 144 |
cobre (miligramos) | 810 | 0.01 |
ioduro (microgramos) | 2 | 5 |
selenio, total (microgramos) | 1.6 | 3.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 32.98 | 0.89 |
Queso Tetilla | Yogur, desnatado, aromatizado sabor s/e |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).