Queso servilleta vs. Yogur, búlgaro. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso servilleta y Yogur, búlgaro.
.
Queso servilleta | Yogur, búlgaro | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese, "servilleta" type | Yogurt, bulgarian-style |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 72 | 41 |
Proteínas (%) | 28 | 28 |
Carbohidratos (%) | 32 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1350.36 | 309.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 26.31 | 3.4 |
proteina, total (gramos) | 22.17 | 5 |
agua (humedad) (gramos) | 46.05 | 85.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 5.8 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.7 g | |
ácidos grasos saturados totales | 2.2 g | |
colesterol (miligramos) | 90 | 11 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 374 | 33.9 |
Vitamina D (microgramos) | 0.25 | 1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.62 mg | |
folato, total (microgramos) | 20.65 | 6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.1 | 0.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.18 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 0.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 7620.94 | 110 |
hierro, total | 4.04 mg | |
potasio (miligramos) | 1122.85 | 160 |
magnesio (miligramos) | 330.14 | 11 |
sodio (miligramos) | 6361.63 | 44 |
fósforo (miligramos) | 4653.51 | 90 |
cobre | 890 mg | |
ioduro | 17 ug | |
selenio, total | 2.9 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 30.2 | 0.4 |
Queso servilleta | Yogur, búlgaro |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).