• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso serratRequesón
Nombre en inglésCheese, "serrat" typeCottage cheese
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7738
Proteínas (%)2349
Carbohidratos (%)13
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1711.52424.47
grasa, total (lipidos totales) (gramos)35.634.3
proteina, total (gramos)23.1312.31
agua (humedad) (gramos)35.7480.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.16 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.14 g
ácidos grasos saturados totales2.045 g
colesterol (miligramos)9013
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)37422.3
Vitamina D (microgramos)0.250.03
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.620.07
folato, total (microgramos)20.6527
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.12.917
riboflavina (miligramos)0.30.25
tiamina (miligramos)0.040.029
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.78
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.08
MINERALES
calcio (miligramos)8293.3795
hierro, total (miligramos)1.710.3
potasio (miligramos)1205.9788
magnesio (miligramos)306.479
sodio (miligramos)3982.94230
fósforo (miligramos)5349.12150
cobre560 mg
ioduro2 ug
selenio, total4 ug
zinc (cinc) (miligramos)32.730.6
Queso serratRequesón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).