Queso serrat vs. Requesón. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso serrat y Requesón.
.
Queso serrat | Requesón | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese, "serrat" type | Cottage cheese |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 77 | 38 |
Proteínas (%) | 23 | 49 |
Carbohidratos (%) | 13 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1711.52 | 424.47 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 35.63 | 4.3 |
proteina, total (gramos) | 23.13 | 12.31 |
agua (humedad) (gramos) | 35.74 | 80.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.16 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.14 g | |
ácidos grasos saturados totales | 2.045 g | |
colesterol (miligramos) | 90 | 13 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 374 | 22.3 |
Vitamina D (microgramos) | 0.25 | 0.03 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.62 | 0.07 |
folato, total (microgramos) | 20.65 | 27 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.1 | 2.917 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.25 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.029 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 0.78 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.08 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8293.37 | 95 |
hierro, total (miligramos) | 1.71 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 1205.97 | 88 |
magnesio (miligramos) | 306.47 | 9 |
sodio (miligramos) | 3982.94 | 230 |
fósforo (miligramos) | 5349.12 | 150 |
cobre | 560 mg | |
ioduro | 2 ug | |
selenio, total | 4 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 32.73 | 0.6 |
Queso serrat | Requesón |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).