• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso serratQueso semicurado, genérico
Nombre en inglésCheese, "serrat" typeCured cheese
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7769
Proteínas (%)2330
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1711.521626.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)35.6330.4
proteina, total (gramos)23.1329
agua (humedad) (gramos)35.7438
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales9 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.72 g
ácidos grasos saturados totales18.9 g
colesterol (miligramos)9087.8
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)374360
Vitamina D (microgramos)0.250.28
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.620.62
folato, total (microgramos)20.6521.3
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.16.7
riboflavina (miligramos)0.30.3
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.8
MINERALES
calcio (miligramos)8293.37765
hierro, total (miligramos)1.710.64
potasio (miligramos)1205.97100
magnesio (miligramos)306.4736
sodio (miligramos)3982.94670
fósforo (miligramos)5349.12520
cobre560 mg
ioduro34.1 ug
selenio, total1.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)32.734
Queso serratQueso semicurado, genérico

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).