• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso serratQueso roquefort
Nombre en inglésCheese, "serrat" typeRoquefort cheese
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7782
Proteínas (%)2318
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1711.521475.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)35.6332.8
proteina, total (gramos)23.1315.4
agua (humedad) (gramos)35.7441.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales9.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.4 g
ácidos grasos saturados totales20.6 g
colesterol (miligramos)90100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)374309
Vitamina D (microgramos)0.250.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.620.77
folato, total (microgramos)20.6549
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.15.6
riboflavina (miligramos)0.30.7
tiamina (miligramos)0.040.2
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
MINERALES
calcio (miligramos)8293.37600
hierro, total (miligramos)1.710.5
potasio (miligramos)1205.97600
magnesio (miligramos)306.4725
sodio (miligramos)3982.941522
fósforo (miligramos)5349.12445
cobre560 mg
ioduro2 ug
selenio, total14.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)32.732
Queso serratQueso roquefort

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).