• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso picónQueso roquefort
Nombre en inglésCheese, "picón" typeRoquefort cheese
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7682
Proteínas (%)2418
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1607.071475.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3332.8
proteina, total (gramos)22.7115.4
agua (humedad) (gramos)39.3141.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales9.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.4 g
ácidos grasos saturados totales20.6 g
colesterol (miligramos)90100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388309
Vitamina D (microgramos)0.250.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.77
folato, total (microgramos)2049
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.15.6
riboflavina (miligramos)0.30.7
tiamina (miligramos)0.030.2
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
MINERALES
calcio (miligramos)4728.49600
hierro, total (miligramos)5.940.5
potasio (miligramos)1336.4600
magnesio (miligramos)218.4625
sodio (miligramos)135111522
fósforo (miligramos)4853.88445
cobre810 mg
ioduro2 ug
selenio, total14.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)34.112
Queso picónQueso roquefort

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).