• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso peñamelleraQueso Raclette
Nombre en inglésCheese, "peñamellera" typeRaclette cheese
Parte comestible100%60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7471
Proteínas (%)2629
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1519.481484.51
grasa, total (lipidos totales) (gramos)30.3828.3598
proteina, total (gramos)23.2625.6
agua (humedad) (gramos)40.7642.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales7.9 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.5 g
ácidos grasos saturados totales17.4 g
colesterol90 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388216.667
Vitamina D (microgramos)0.250.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.5
folato, total (microgramos)2051
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.1
riboflavina (miligramos)0.30.2
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.07
MINERALES
calcio (miligramos)8708.46550
hierro, total (miligramos)2.910.2
potasio (miligramos)1223.12112
magnesio (miligramos)316.914
sodio (miligramos)8309.04760
fósforo (miligramos)5362.51450
cobre560 mg
zinc (cinc) (miligramos)32.312.3
Queso peñamelleraQueso Raclette

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).