• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso peñamelleraQueso para untar
Nombre en inglésCheese, "peñamellera" typeChesee spread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7480
Proteínas (%)2618
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1519.481503.61
grasa, total (lipidos totales) (gramos)30.3832.4
proteina, total (gramos)23.2615.63
agua (humedad) (gramos)40.7647.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales9.9 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1 g
ácidos grasos saturados totales19.6 g
colesterol94.1 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388299
Vitamina D (microgramos)0.250.28
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.61
folato, total (microgramos)2015.1
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.14.167
riboflavina (miligramos)0.30.34
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.28
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.08
MINERALES
calcio (miligramos)8708.46420
hierro, total (miligramos)2.910.1
potasio (miligramos)1223.12149
magnesio (miligramos)316.932.3
sodio (miligramos)8309.04925
fósforo (miligramos)5362.51754
cobre560 mg
ioduro38.5 ug
selenio, total2.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)32.310.54
Queso peñamelleraQueso para untar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).