• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso peñamelleraQueso para untar, con finas hierbas
Nombre en inglésCheese, "peñamellera" typeCheese spread, with spice and herbs
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7484
Proteínas (%)2610
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1519.481047.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)30.3823.9
proteina, total (gramos)23.266.5
agua (humedad) (gramos)40.7666.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales6.6 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.7 g
ácidos grasos saturados totales14.3 g
colesterol65 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388162.3
Vitamina D (microgramos)0.251.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.24
folato, total (microgramos)202.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.11
riboflavina (miligramos)0.30.29
tiamina (miligramos)0.030.06
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.08
Vitamina C (ácido ascórbico)3.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)8708.4678
hierro, total (miligramos)2.910.1
potasio (miligramos)1223.1282
magnesio (miligramos)316.97
sodio (miligramos)8309.0429
fósforo (miligramos)5362.5155
cobre560 mg
ioduro40.4 ug
selenio, total2.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)32.310.1
Queso peñamelleraQueso para untar, con finas hierbas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).