Queso para untar, natural, bajo en calorías vs. Queso parmesano. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso para untar, natural, bajo en calorías y Queso parmesano.
.
Queso para untar, natural, bajo en calorías | Queso parmesano | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese spread, plain, light | Parmesan cheese |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 82 | 64 |
Proteínas (%) | 41 | 36 |
Carbohidratos (%) | 12 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 590.3 | 1529.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 13 | 26.5 |
proteina, total (gramos) | 14.2 | 32.3 |
agua (humedad) (gramos) | 74.1 | 30.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 4.2 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 1.001 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 3.215 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 8.448 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.655 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 6.696 g | |
ácido graso 18:2 | 0.6364 g | |
ácido graso 18:3 | 0.1454 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.6 | 7.7 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 0.58 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 7.6 | 16.7 |
colesterol (miligramos) | 37.6 | 80 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 62.2 | 368 |
Vitamina D (microgramos) | 0.18 | 0.46 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.24 | 0.9 |
folato, total (microgramos) | 4 | 20 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 7.7 |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.33 |
tiamina (miligramos) | 0.01 | 0.02 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.4 | 1.5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 110 | 1275 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 0.7 |
potasio (miligramos) | 190 | 113 |
magnesio (miligramos) | 25 | 46 |
sodio (miligramos) | 480 | 839 |
fósforo (miligramos) | 150 | 782 |
ioduro (microgramos) | 20.1 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 1.1 | 23.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 5.3 |
Queso para untar, natural, bajo en calorías | Queso parmesano |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).