• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso para untar, natural, bajo en caloríasQueso afuega'l pitu
Nombre en inglésCheese spread, plain, lightCheese, "afuega'l pitu" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8277
Proteínas (%)4123
Carbohidratos (%)12
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)590.31955.98
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1340.56
proteina, total (gramos)14.226.78
agua (humedad) (gramos)74.127.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos4.2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales2.6 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.3 g
ácidos grasos saturados totales7.6 g
colesterol (miligramos)37.6100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)62.2239.08
Vitamina D (microgramos)0.180.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.240.6
folato, total (microgramos)416
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.33.05
riboflavina (miligramos)0.150.3
tiamina (miligramos)0.010.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.41.55
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.09
Vitamina C (ácido ascórbico)0.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1101311.66
hierro, total (miligramos)0.21.5
potasio (miligramos)1901410.24
magnesio (miligramos)25122.75
sodio (miligramos)4805882.5
fósforo (miligramos)1503001.93
cobre650 mg
ioduro20.1 ug
selenio, total1.1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.24.91
Queso para untar, natural, bajo en caloríasQueso afuega'l pitu

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).