• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso para untar, con finas hierbasQueso para untar
Nombre en inglésCheese spread, with spice and herbsChesee spread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8480
Proteínas (%)1018
Carbohidratos (%)53
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1047.51503.61
grasa, total (lipidos totales) (gramos)23.932.4
proteina, total (gramos)6.515.63
agua (humedad) (gramos)66.547.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.12.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.69.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.71
ácidos grasos saturados totales (gramos)14.319.6
colesterol (miligramos)6594.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)162.3299
Vitamina D (microgramos)1.20.28
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.241
folato, total (microgramos)2.815.1
equivalentes de niacina, totales (miligramos)14.167
riboflavina (miligramos)0.290.34
tiamina (miligramos)0.060.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.60.28
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.08
Vitamina C (ácido ascórbico)3.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)78420
hierro, total (miligramos)0.10.1
potasio (miligramos)82149
magnesio (miligramos)732.3
sodio (miligramos)29925
fósforo (miligramos)55754
ioduro (microgramos)40.438.5
selenio, total (microgramos)2.72.7
zinc (cinc) (miligramos)0.10.54
Queso para untar, con finas hierbasQueso para untar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).