• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso para untar, con finas hierbasQueso para untar, con salmón
Nombre en inglésCheese spread, with spice and herbsCheese spread, with salmon
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8484
Proteínas (%)1012
Carbohidratos (%)55
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1047.51075.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)23.924.3
proteina, total (gramos)6.57.3
agua (humedad) (gramos)66.565.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.13.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.66.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.70.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)14.314.3
colesterol (miligramos)653.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)162.3163.2
Vitamina D (microgramos)1.21.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.240.24
folato, total (microgramos)2.82.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11
riboflavina (miligramos)0.290.29
tiamina (miligramos)0.060.06
Vitamina B-12 (microgramos)0.60.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3.83.8
MINERALES
calcio (miligramos)7884
hierro, total (miligramos)0.10.1
potasio (miligramos)8289
magnesio (miligramos)77
sodio (miligramos)2932
fósforo (miligramos)5559
ioduro (microgramos)40.440.4
selenio, total (microgramos)2.72.7
zinc (cinc) (miligramos)0.10.2
Queso para untar, con finas hierbasQueso para untar, con salmón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).