• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso manchego, en aceiteQueso Gruyer
Nombre en inglésCheese, "manchego" type, in oilGruyere cheese
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7774
Proteínas (%)2325
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1947.331562.36
grasa, total (lipidos totales) (gramos)40.45531.3
proteina, total (gramos)26.523.42
agua (humedad) (gramos)27.735.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.36 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)12.548.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.211.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)24.4818.8
colesterol (miligramos)90120
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)436.667240.167
Vitamina D (microgramos)0.250.26
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.620.8
folato, total (microgramos)205
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.16
ácido pantoténico (vitamina B5)0.56 mg
riboflavina (miligramos)0.30.19
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.07
MINERALES
calcio (miligramos)579880
hierro, total (miligramos)0.6420.8
potasio (miligramos)82120
magnesio (miligramos)2051
sodio (miligramos)707429.14
fósforo (miligramos)801710
cobre0.03 mg
ioduro (microgramos)342
selenio, total (microgramos)1.614.5
zinc (cinc) (miligramos)3.1212.3
Queso manchego, en aceiteQueso Gruyer

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).