• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso majoreroQueso Gruyer
Nombre en inglésCheese, "majorero" typeGruyere cheese
Parte comestible60%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7174
Proteínas (%)2925
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1499.971562.36
grasa, total (lipidos totales) (gramos)28.7531.3
proteina, total (gramos)25.6623.42
agua (humedad) (gramos)38.435.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.36 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.248.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.821.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)16.9418.8
colesterol (miligramos)80120
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)290.833240.167
Vitamina D (microgramos)0.250.26
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.620.8
folato, total (microgramos)505
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.16
ácido pantoténico (vitamina B5)0.56 mg
riboflavina (miligramos)0.30.19
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.07
MINERALES
calcio (miligramos)7795.27880
hierro, total (miligramos)3.540.8
potasio (miligramos)1141.98120
magnesio (miligramos)441.6651
sodio (miligramos)8001.86429.14
fósforo (miligramos)5745.52710
cobre (miligramos)13200.03
ioduro2 ug
selenio, total14.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)30.452.3
Queso majoreroQueso Gruyer

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).