• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso IboresQueso para untar
Nombre en inglésCheese, "ibores" typeChesee spread
Parte comestible75%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7680
Proteínas (%)2418
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1676.621503.61
grasa, total (lipidos totales) (gramos)34.3132.4
proteina, total (gramos)23.9515.63
agua (humedad) (gramos)35.4847.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.729.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.921
ácidos grasos saturados totales (gramos)25.3119.6
colesterol (miligramos)9094.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388.333299
Vitamina D (microgramos)0.250.28
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.621
folato, total (microgramos)2015.1
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.14.167
riboflavina (miligramos)0.30.34
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.28
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.08
MINERALES
calcio (miligramos)8974.11420
hierro, total (miligramos)9.460.1
potasio (miligramos)1103.47149
magnesio (miligramos)463.7232.3
sodio (miligramos)7515.3925
fósforo (miligramos)5808.35754
cobre1390 mg
ioduro38.5 ug
selenio, total2.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)34.90.54
Queso IboresQueso para untar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).