• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso IboresQueso mozzarella
Nombre en inglésCheese, "ibores" typeMozzarella cheese
Parte comestible75%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7664
Proteínas (%)2436
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1676.62927.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)34.3116.1
proteina, total (gramos)23.9519.5
agua (humedad) (gramos)35.4864.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.724.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.920.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)25.318.67
colesterol (miligramos)9078
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides388.333 ug
Vitamina D0.25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.62 mg
folato, total (microgramos)2010
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.14
riboflavina (miligramos)0.30.27
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-121.5 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.6
MINERALES
calcio (miligramos)8974.11632
hierro, total (miligramos)9.460.2
potasio (miligramos)1103.4767
magnesio (miligramos)463.7224
sodio (miligramos)7515.3373
fósforo (miligramos)5808.35428
cobre1390 mg
selenio, total14.5 ug
zinc (cinc)34.9 mg
Queso IboresQueso mozzarella

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).