• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso IboresQueso Mahón
Nombre en inglésCheese, "ibores" typeCheese, "mahón" type
Parte comestible75%19%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7675
Proteínas (%)2425
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1676.621692.77
grasa, total (lipidos totales) (gramos)34.3134.31
proteina, total (gramos)23.9524.9
agua (humedad) (gramos)35.4835.29
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.7210.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.921.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)25.3120.02
colesterol (miligramos)9090
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388.333388.333
Vitamina D (microgramos)0.250.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.620.62
folato, total (microgramos)2020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.1
riboflavina (miligramos)0.30.3
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
MINERALES
calcio (miligramos)8974.117147.74
hierro, total (miligramos)9.464.16
potasio (miligramos)1103.471254.51
magnesio (miligramos)463.72304.53
sodio (miligramos)7515.38760.1
fósforo (miligramos)5808.355034.58
cobre (miligramos)1390620
zinc (cinc) (miligramos)34.930.89
Queso IboresQueso Mahón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).