• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso IboresQueso Gruyer
Nombre en inglésCheese, "ibores" typeGruyere cheese
Parte comestible75%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7674
Proteínas (%)2425
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1676.621562.36
grasa, total (lipidos totales) (gramos)34.3131.3
proteina, total (gramos)23.9523.42
agua (humedad) (gramos)35.4835.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.36 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.728.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.921.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)25.3118.8
colesterol (miligramos)90120
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388.333240.167
Vitamina D (microgramos)0.250.26
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.620.8
folato, total (microgramos)205
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.16
ácido pantoténico (vitamina B5)0.56 mg
riboflavina (miligramos)0.30.19
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.07
MINERALES
calcio (miligramos)8974.11880
hierro, total (miligramos)9.460.8
potasio (miligramos)1103.47120
magnesio (miligramos)463.7251
sodio (miligramos)7515.3429.14
fósforo (miligramos)5808.35710
cobre (miligramos)13900.03
ioduro2 ug
selenio, total14.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)34.92.3
Queso IboresQueso Gruyer

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).