• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso GruyerQueso mozzarella
Nombre en inglésGruyere cheeseMozzarella cheese
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7464
Proteínas (%)2536
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1562.36927.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)31.316.1
proteina, total (gramos)23.4219.5
agua (humedad) (gramos)35.564.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.36 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.74.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.10.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)18.88.67
colesterol (miligramos)12078
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides240.167 ug
Vitamina D0.26 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.8 mg
folato, total (microgramos)510
equivalentes de niacina, totales (miligramos)60.14
ácido pantoténico (vitamina B5)0.56 mg
riboflavina (miligramos)0.190.27
tiamina (miligramos)0.040.03
Vitamina B-121.6 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.6
MINERALES
calcio (miligramos)880632
hierro, total (miligramos)0.80.2
potasio (miligramos)12067
magnesio (miligramos)5124
sodio (miligramos)429.14373
fósforo (miligramos)710428
cobre0.03 mg
ioduro2 ug
selenio, total (microgramos)14.514.5
zinc (cinc)2.3 mg
Queso GruyerQueso mozzarella

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).