• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso GruyerQueso fresco de burgos
Nombre en inglésGruyere cheeseSoft cheese, "burgos" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7469
Proteínas (%)2526
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1562.36823.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)31.315.4
proteina, total (gramos)23.4212.4
agua (humedad) (gramos)35.568.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.362.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.74.28
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.10.74
ácidos grasos saturados totales (gramos)18.89.46
colesterol (miligramos)12014.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)240.167194
Vitamina D0.26 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.80.56
folato, total (microgramos)514
equivalentes de niacina, totales (miligramos)64.1
ácido pantoténico (vitamina B5)0.56 mg
riboflavina (miligramos)0.190.17
tiamina (miligramos)0.040.02
Vitamina B-12 (microgramos)1.60.66
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.08
MINERALES
calcio (miligramos)880338
hierro, total (miligramos)0.80.5
potasio (miligramos)120121
magnesio (miligramos)5116
sodio (miligramos)429.14272
fósforo (miligramos)710170
cobre0.03 mg
ioduro (microgramos)24.8
selenio, total (microgramos)14.514.5
zinc (cinc) (miligramos)2.31.3
Queso GruyerQueso fresco de burgos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).