• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso grazalemaQueso Ibores
Nombre en inglésCheese, "grazalema" typeCheese, "ibores" type
Parte comestible100%75%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7676
Proteínas (%)2424
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1567.61676.62
grasa, total (lipidos totales) (gramos)32.3134.31
proteina, total (gramos)21.8923.95
agua (humedad) (gramos)40.1935.48
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales8.72 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.92 g
ácidos grasos saturados totales25.31 g
colesterol (miligramos)9090
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)374388.333
Vitamina D (microgramos)0.250.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.620.62
folato, total (microgramos)20.6520
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.10.1
riboflavina (miligramos)0.30.3
tiamina (miligramos)0.040.03
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
MINERALES
calcio (miligramos)7853.398974.11
hierro, total (miligramos)3.119.46
potasio (miligramos)989.841103.47
magnesio (miligramos)522.75463.72
sodio (miligramos)4523.677515.3
fósforo (miligramos)5012.865808.35
cobre (miligramos)10901390
zinc (cinc) (miligramos)23.3234.9
Queso grazalemaQueso Ibores

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).