• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso grazalemaQueso Gouda
Nombre en inglésCheese, "grazalema" typeGouda cheese
Parte comestible100%98%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7675
Proteínas (%)2425
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1567.61359.92
grasa, total (lipidos totales) (gramos)32.3127.4
proteina, total (gramos)21.8920.36
agua (humedad) (gramos)40.1942.35
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales7.8 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.66 g
ácidos grasos saturados totales17.7 g
colesterol (miligramos)90110
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)374303
Vitamina D (microgramos)0.250.24
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.620.53
folato, total (microgramos)20.6521
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.10.07
riboflavina (miligramos)0.30.28
tiamina (miligramos)0.040.03
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.7
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.07
MINERALES
calcio (miligramos)7853.39854
hierro, total (miligramos)3.110.4
potasio (miligramos)989.84114
magnesio (miligramos)522.7529
sodio (miligramos)4523.67604.897
fósforo (miligramos)5012.86490
cobre1090 mg
ioduro3.6 ug
selenio, total1.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)23.322.2
Queso grazalemaQueso Gouda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).