• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso grazalemaQueso fundido, extragraso (>60% MG/ES)
Nombre en inglésCheese, "grazalema" typeProcessed cheese, >60 % fidm
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7685
Proteínas (%)2412
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1567.61353.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)32.3131.2
proteina, total (gramos)21.899.3
agua (humedad) (gramos)40.1952.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.4 g
azucares, totales2.25 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales10 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.9 g
ácidos grasos saturados totales19.45 g
colesterol (miligramos)90100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)374216.667
Vitamina D (microgramos)0.250.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.620.6
folato, total (microgramos)20.653
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.10.07
riboflavina (miligramos)0.30.35
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.25
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.08
MINERALES
calcio (miligramos)7853.39261
hierro, total (miligramos)3.110.414
potasio (miligramos)989.8492
magnesio (miligramos)522.7529
sodio (miligramos)4523.67472
fósforo (miligramos)5012.86457
cobre1090 mg
ioduro35 ug
selenio, total19 ug
zinc (cinc) (miligramos)23.320.675
Queso grazalemaQueso fundido, extragraso (>60% MG/ES)

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).