• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso grazalemaQueso fresco de burgos
Nombre en inglésCheese, "grazalema" typeSoft cheese, "burgos" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7669
Proteínas (%)2426
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1567.6823.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)32.3115.4
proteina, total (gramos)21.8912.4
agua (humedad) (gramos)40.1968.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales4.28 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.74 g
ácidos grasos saturados totales9.46 g
colesterol (miligramos)9014.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)374194
Vitamina D0.25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.620.56
folato, total (microgramos)20.6514
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.14.1
riboflavina (miligramos)0.30.17
tiamina (miligramos)0.040.02
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.66
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.08
MINERALES
calcio (miligramos)7853.39338
hierro, total (miligramos)3.110.5
potasio (miligramos)989.84121
magnesio (miligramos)522.7516
sodio (miligramos)4523.67272
fósforo (miligramos)5012.86170
cobre1090 mg
ioduro4.8 ug
selenio, total14.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)23.321.3
Queso grazalemaQueso fresco de burgos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).