• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso GoudaQueso Gruyer
Nombre en inglésGouda cheeseGruyere cheese
Parte comestible98%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7574
Proteínas (%)2525
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1359.921562.36
grasa, total (lipidos totales) (gramos)27.431.3
proteina, total (gramos)20.3623.42
agua (humedad) (gramos)42.3535.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.36 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.88.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.661.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)17.718.8
colesterol (miligramos)110120
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)303240.167
Vitamina D (microgramos)0.240.26
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.530.8
folato, total (microgramos)215
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.076
ácido pantoténico (vitamina B5)0.56 mg
riboflavina (miligramos)0.280.19
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.71.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.07
MINERALES
calcio (miligramos)854880
hierro, total (miligramos)0.40.8
potasio (miligramos)114120
magnesio (miligramos)2951
sodio (miligramos)604.897429.14
fósforo (miligramos)490710
cobre0.03 mg
ioduro (microgramos)3.62
selenio, total (microgramos)1.614.5
zinc (cinc) (miligramos)2.22.3
Queso GoudaQueso Gruyer

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).