• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso gaztazarraQueso Gouda
Nombre en inglésCheese, "gaztazarra" typeGouda cheese
Parte comestible100%98%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7775
Proteínas (%)2325
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1367.981359.92
grasa, total (lipidos totales) (gramos)28.527.4
proteina, total (gramos)18.4420.36
agua (humedad) (gramos)46.4442.35
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales7.8 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.66 g
ácidos grasos saturados totales17.7 g
colesterol (miligramos)90110
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)374303
Vitamina D (microgramos)0.250.24
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.620.53
folato, total (microgramos)20.6521
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.10.07
riboflavina (miligramos)0.30.28
tiamina (miligramos)0.040.03
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.7
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.07
MINERALES
calcio (miligramos)6085.13854
hierro, total (miligramos)2.940.4
potasio (miligramos)1505.39114
magnesio (miligramos)312.0929
sodio (miligramos)6479.92604.897
fósforo (miligramos)4366.45490
cobre570 mg
ioduro3.6 ug
selenio, total1.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)21.822.2
Queso gaztazarraQueso Gouda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).