• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso gaztazarraQueso fundido, extragraso (>60% MG/ES)
Nombre en inglésCheese, "gaztazarra" typeProcessed cheese, >60 % fidm
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7785
Proteínas (%)2312
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1367.981353.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)28.531.2
proteina, total (gramos)18.449.3
agua (humedad) (gramos)46.4452.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.4 g
azucares, totales2.25 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales10 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.9 g
ácidos grasos saturados totales19.45 g
colesterol (miligramos)90100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)374216.667
Vitamina D (microgramos)0.250.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.620.6
folato, total (microgramos)20.653
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.10.07
riboflavina (miligramos)0.30.35
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.25
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.08
MINERALES
calcio (miligramos)6085.13261
hierro, total (miligramos)2.940.414
potasio (miligramos)1505.3992
magnesio (miligramos)312.0929
sodio (miligramos)6479.92472
fósforo (miligramos)4366.45457
cobre570 mg
ioduro35 ug
selenio, total19 ug
zinc (cinc) (miligramos)21.820.675
Queso gaztazarraQueso fundido, extragraso (>60% MG/ES)

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).