• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso gaztazarraQueso fresco de burgos
Nombre en inglésCheese, "gaztazarra" typeSoft cheese, "burgos" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7769
Proteínas (%)2326
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1367.98823.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)28.515.4
proteina, total (gramos)18.4412.4
agua (humedad) (gramos)46.4468.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales4.28 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.74 g
ácidos grasos saturados totales9.46 g
colesterol (miligramos)9014.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)374194
Vitamina D0.25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.620.56
folato, total (microgramos)20.6514
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.14.1
riboflavina (miligramos)0.30.17
tiamina (miligramos)0.040.02
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.66
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.08
MINERALES
calcio (miligramos)6085.13338
hierro, total (miligramos)2.940.5
potasio (miligramos)1505.39121
magnesio (miligramos)312.0916
sodio (miligramos)6479.92272
fósforo (miligramos)4366.45170
cobre570 mg
ioduro4.8 ug
selenio, total14.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)21.821.3
Queso gaztazarraQueso fresco de burgos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).