• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso gata-hurdesQueso fundido, extragraso (>60% MG/ES)
Nombre en inglésCheese, "gata-hurdes" typeProcessed cheese, >60 % fidm
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7885
Proteínas (%)2212
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1604.031353.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)33.6331.2
proteina, total (gramos)21.169.3
agua (humedad) (gramos)41.5552.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.4 g
azucares, totales2.25 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales10 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.9 g
ácidos grasos saturados totales19.45 g
colesterol (miligramos)100100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)437216.667
Vitamina D (microgramos)0.50.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.310.6
folato, total (microgramos)533
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.60.07
riboflavina (miligramos)1.190.35
tiamina (miligramos)0.140.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.20.25
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.08
MINERALES
calcio (miligramos)4547.53261
hierro, total (miligramos)3.070.414
potasio (miligramos)1052.8492
magnesio (miligramos)251.2629
sodio (miligramos)6389.6472
fósforo (miligramos)3183.42457
cobre1060 mg
ioduro35 ug
selenio, total19 ug
zinc (cinc) (miligramos)18.090.675
Queso gata-hurdesQueso fundido, extragraso (>60% MG/ES)

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).