• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso gata-hurdesQueso fresco de burgos
Nombre en inglésCheese, "gata-hurdes" typeSoft cheese, "burgos" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7869
Proteínas (%)2226
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1604.03823.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)33.6315.4
proteina, total (gramos)21.1612.4
agua (humedad) (gramos)41.5568.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales4.28 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.74 g
ácidos grasos saturados totales9.46 g
colesterol (miligramos)10014.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)437194
Vitamina D0.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.310.56
folato, total (microgramos)5314
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.64.1
riboflavina (miligramos)1.190.17
tiamina (miligramos)0.140.02
Vitamina B-12 (microgramos)0.20.66
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.08
MINERALES
calcio (miligramos)4547.53338
hierro, total (miligramos)3.070.5
potasio (miligramos)1052.84121
magnesio (miligramos)251.2616
sodio (miligramos)6389.6272
fósforo (miligramos)3183.42170
cobre1060 mg
ioduro4.8 ug
selenio, total14.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)18.091.3
Queso gata-hurdesQueso fresco de burgos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).