• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso fundido, extragraso (>60% MG/ES)Queso Gouda
Nombre en inglésProcessed cheese, >60 % fidmGouda cheese
Parte comestible100%98%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8575
Proteínas (%)1225
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1353.31359.92
grasa, total (lipidos totales) (gramos)31.227.4
proteina, total (gramos)9.320.36
agua (humedad) (gramos)52.242.35
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.4 g
azucares, totales2.25 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)107.8
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.90.66
ácidos grasos saturados totales (gramos)19.4517.7
colesterol (miligramos)100110
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)216.667303
Vitamina D (microgramos)0.20.24
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.53
folato, total (microgramos)321
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.070.07
riboflavina (miligramos)0.350.28
tiamina (miligramos)0.040.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.251.7
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.07
MINERALES
calcio (miligramos)261854
hierro, total (miligramos)0.4140.4
potasio (miligramos)92114
magnesio (miligramos)2929
sodio (miligramos)472604.897
fósforo (miligramos)457490
ioduro (microgramos)353.6
selenio, total (microgramos)191.6
zinc (cinc) (miligramos)0.6752.2
Queso fundido, extragraso (>60% MG/ES)Queso Gouda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).