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Queso fundido, extragraso (>60% MG/ES)Queso fresco de burgos
Nombre en inglésProcessed cheese, >60 % fidmSoft cheese, "burgos" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8569
Proteínas (%)1226
Carbohidratos (%)35
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1353.3823.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)31.215.4
proteina, total (gramos)9.312.4
agua (humedad) (gramos)52.268.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.42.5
azucares, totales2.25 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)104.28
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.90.74
ácidos grasos saturados totales (gramos)19.459.46
colesterol (miligramos)10014.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)216.667194
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.56
folato, total (microgramos)314
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.074.1
riboflavina (miligramos)0.350.17
tiamina (miligramos)0.040.02
Vitamina B-12 (microgramos)0.250.66
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.08
MINERALES
calcio (miligramos)261338
hierro, total (miligramos)0.4140.5
potasio (miligramos)92121
magnesio (miligramos)2916
sodio (miligramos)472272
fósforo (miligramos)457170
ioduro (microgramos)354.8
selenio, total (microgramos)1914.5
zinc (cinc) (miligramos)0.6751.3
Queso fundido, extragraso (>60% MG/ES)Queso fresco de burgos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).