• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso fresco, desnatado, con frutasQueso fresco de burgos
Nombre en inglésUncured cheese, skimmed, with fruitSoft cheese, "burgos" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)169
Proteínas (%)3426
Carbohidratos (%)655
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)401.5823.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.115.4
proteina, total (gramos)8.112.4
agua (humedad) (gramos)76.368.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.32.5
fibra, dietetica total0.23 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales4.28 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.74 g
ácidos grasos saturados totales9.46 g
colesterol14.5 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2.4194
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.56 mg
folato, total (microgramos)5.714
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.154.1
riboflavina0.17 mg
tiamina (miligramos)0.040.02
Vitamina B-12 (microgramos)0.180.66
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.08
MINERALES
calcio (miligramos)93338
hierro, total (miligramos)0.40.5
potasio (miligramos)113121
magnesio (miligramos)1216
sodio (miligramos)32272
fósforo (miligramos)77170
ioduro (microgramos)24.8
selenio, total (microgramos)2.814.5
zinc (cinc) (miligramos)0.51.3
Queso fresco, desnatado, con frutasQueso fresco de burgos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).