• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso fresco, cabraQueso emmental
Nombre en inglésGoat cheese, uncuredEmmental cheese
Parte comestible100%94%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7170
Proteínas (%)2730
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1240.831529.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)23.933328.8
proteina, total (gramos)19.827.3
agua (humedad) (gramos)50.233336.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.1 g
azucares, totales1.1 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.989 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)3.577 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)9.288 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)3.426 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)7.908 g
ácido graso 18:20.489 g
ácido graso 18:30.276 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.219688.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.8142121
ácidos grasos saturados totales (gramos)15.356917.3
colesterol (miligramos)60.7110
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)65231
Vitamina D0.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.050.35
folato, total (microgramos)59
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.267.1
riboflavina (miligramos)0.240.34
tiamina (miligramos)0.040.05
Vitamina B-12 (microgramos)0.782.2
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.1
MINERALES
calcio (miligramos)5431029
hierro, total (miligramos)0.3980.8
potasio (miligramos)9098
magnesio (miligramos)8845
sodio (miligramos)480275
fósforo (miligramos)818746
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)2.811
zinc (cinc) (miligramos)2.0342.3
Queso fresco, cabraQueso emmental

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).